Cari Uang Tambahan dengan Mempekerjakan Sebuah Robot

Cari Uang Tambahan dengan Mempekerjakan Sebuah Robot
Cari Uang Tambahan dengan Mempekerjakan Sebuah Robot

Beberapa tahun yang lalu tidak terpikir sedikitpun untuk berdagang secara online, sebab selain tidak memiliki produk, proses penerimaan pesanan, penerimaan pembayaraan, dan masalah pengiriman barang ke kustomer pasti bakal bikin mumet, makanya jangankan memiliki cita-cita punya toko online, mikirinnya aja udah ogah? Xixixi?

Tapi itu kan dulu? Sekarang walaupun saya tidak memiliki produk sendiri, tapi kok yah tiba-tiba jadi menggebu-gebu pengen bikin lapak online biar bisa jualan secara online ke seluruh penjuru dunia gitu. Awalnya cuma pengen mau main Google Adsense, karena padatnya jadwal kerja yang membuat saya tidak bisa mengurus blog-blog yang saya miliki maka saya memutuskan untuk menggunakan jasa seorang/seekor/seonggok robot yang bertugas mengisi konten blog-blog keren yang saya miliki.

Betapa beruntungnya saya, ternyata robot tersebut selain telah menyelesaikan tugasnya dengan baik dengan mengisi konten blog-blog yang saya serahkan 100% pengelolaannya terhadapnya sesuai dengan keinginan saya ternyata juga telah menciptakan suatu transaksi yang tidak pernah saya duga sebelumnya, saya memperoleh komisi dari beberapa penjualan yang tercipta karena konten yang ada di blog saya. Yah, saya telah memperoleh komisi dari AMAZON.COM hanya dengan mempublikasikan ulang produk-produk mereka dengan bantuan sang robot.

?Hmm, memang robot model apaan sih yang dipake?? begitu mungkin pertanyaan yang ada dibenak sebagian Juragan yang membaca tulisan ini. Okelah, robot yang saya maksud adalah WP Robot, yaitu sebuah software yang berfungsi untuk membuat autoblog, sehingga blog bisa terisi konten secara otomatis dari berbagai sumber yang sudah kita tentukan. Jadi kita bisa gunain jurus ?set and forget!? yang selalu didengung-dengungkan oleh seorang guru internet marketing Indonesia ?Adryan Fitra? di Forum Bisnis Internet, ?Terimakasih Pak Guru!?.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*